ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Антижучки — залог спокойствия и средство от стресса

Автор Антистресс Опубликовано: 24 мая 2009

Устройства, которые в состоянии предложить на сегодняшний день рынок карманных электронных гаджетов, зачастую превосходят секретные разработки, применяемые Джемсом Бондом лет 10 назад. Миниатюризация и микрочипы сделали возможным воплотить в жизнь производство «шпионской техники». Оговоримся сразу, речь о нелегальной технике для подслушивания и слежки тут не пойдет. Если он не на вашей частной собственности, следить за другим человеком — преступление. Закон не запрещает, впрочем, записывать ваш разговор с кем-нибудь с помощью диктофона.


Кассетные диктофоны старого образца уже давно не актуальны. По габаритам цифровые мини диктофоны в наше время меньше привычной зажигалки. И это никоим образом не повредило их функциональности. Время непрерывной записи на этот цифровой мини диктофон достигает десятков часов. Звук улавливается чувствительным (до 10 метров) микрофоном, оцифровывается, сжимается и записывается в память. Алгоритм сжатия-кодирования, иными словами, качество записи, можно указать. Продвинутые модели дают возможность прослушать запись через наушники, однако допустимо сначала перекинуть через кабель на ПК.

Понятное дело, что данное устройство можно использовать, просто как флешку, для переноса сведений. А вообще, поле использования мини диктофона весьма широкое, от сбора компромата на взяточников до записи лекций.

На сегодня мини диктофоны настолько популярны, что, начиная важные переговоры, ваш партнер может, невинно улыбаясь, предложить: «А не обменяться ли нам диктофонами?»

Купить диктофон несложно в интернет-магазинах, специализирующихся на продаже высокотехнологичных товаров.

Диктофон помогает зафиксировать сведения, не выходя за рамки закона. Но жизнь такова, что порой необходимо начать задумываться о защите деловой информации и конфиденциальных данных, да и частной жизни от просто врагов, нечестных людей, нечистых конкурентов. К сожалению, приобрести шпионское оборудование через интернет не составит труда, хотя и наша милиция борется с этим. Тогда выручит специальное антишпионское оборудование — антижучок.

Антижучки это приборы, предназначение которых — защита от жучков. Эти подслушивающие устройства не просто подслушивают разговоры, а будут транслировать их своим хозяевам. Транслируют они посредством радиоволн различной частоты. Антижучок, для обнаружения и локализации сигнала «шпиона» проверяет эфир вашего помещения в заданных диапазонах.

Не самым удачным выбором станут дешевые модели антижучков — они осуществляют поиск в наиболее распространенном диапазоне частот. Антижучок «Багхантер», лучшая отечественная разработка, проверяет с одинаковой чувствительностью во всех частотах, даже и в самом, пожалуй, современном сейчас диапазоне Wi-Fi. Антижучок «Багхантер» в состоянии обнаруживать почти все разработанные в наше время жучки.

Источник: www.21-vek.biz

——————

Похожие посты из рубрики Стресс:

  • Социальные сети способны сделать людей несчастными
  • Панические атаки: как бороться самостоятельно?
  • Средства от авитаминоза для эффективного лечения
  • Ритуалы перед сном, которые помогут вам избавиться от тревоги и стресса
  • Вербена (Вербена лекарственная) при стрессах

  • Комментарии закрыты.