ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Проектировщики высокотехнологичных устройств не забыли самых маленьких человечков, для заботливых родителей которых создаются полезные помощники, позволяющие контролировать, развлекать и улучшать условия жизни своих чад. О том, что может предложить мир техники для мира детства мы и расскажем в этой статье.

Ребенок нуждается в неусыпном контроле со стороны старших. Одновременно в нескольких местах быть нельзя, да и не нужно с устройством для удаленного наблюдения за маленькими детьми. Под забавно оформленным корпусом цифровая радионяня скрывает мощную начинку, в цели которой входит непрерывный контроль всего, что происходит с вашим чадом. Не будет помехой для радионяни и нехватка электричества, так как любое такого рода устройство способно долгое время функционировать от аккумулятора. Цифровая радионяня имеет хорошую дальность связи (от 100 м до 3 км), что помогает включать ее как на открытом воздухе, так и в большом доме. Бесшумная сигнализация, световая индикация громкости звука, встроенный ночник, высокая чувствительность микрофона – вот лишь малый перечень функций электронной радионяни.

http://www.babymonitor.ru/_img/baby-monitor-im4.jpg

А вот видеоняни позволяют не просто слышать, но и видеть все, что имеет место быть в детской. Съемка производится посредством небольшой по размерам камеры с поворотным механизмом, затем цветное изображение выводится на lcd монитор. Его вы могли бы установить в комнате или переносить с собой.

Когда сын или дочь подрастает, он начинает более активно интересоваться окружающим миром. В его жизни появляются игрушки, большинство из которых слишком скоро переходит в разряд «пылящихся на полке». Надолго заинтересовать ребенка не так-то просто, но возможно. Вспомним робототехнику. Последние достижения и инновационные технологии находят отражение в игрушках-работах.

Робот игрушка — это игрушка с искусственным разумом, которая способна обладать присущей только ей индивидуальностью, двигаться по заданным параметрам, выражать эмоции, обучаться. Программное обеспечение, которым снабжается каждая игрушка робот, имеется возможность постоянно обновлять. Для программирования игрушки роботы имеют USB разъем для подключения к компьютеру. Роботы радиоуправляемые уже фактически не отличаются от животных или людей. В возможностях таких игрушек – умение играть в спортивные игры, воспроизводить видео и аудио файлы, издавать звуки, взаимодействовать с такими же существами, танцевать.

Со взрослением малыша игрушки меняются, и вот уже его лучшим другом становится ПК. О вреде продолжительной работы за компьютером сейчас говорят много. Хорошие родители переходят от слов к делу и экологии внутреннего пространства ратуют за неординарные решения – ионизаторы воздуха. Ионизатор предназначен для восполнения в воздухе отрицательных аэроионов кислорода, которых очень мало в закрытом помещении и которые станут гарантией отличного самочувствия. От микробов, пыли и токсинов очищает воздух воздухоочиститель ионизатор.

Источник: www.babymonitor.ru

——————

Похожие посты из рубрики Дети и стресс, Стресс в семье, Техника и стресс:

  • Чем кормить умников и умниц
  • Как научить ребенка контролировать свои эмоции
  • Кроха за столом, или Как научить малыша самостоятельно есть
  • Кто такие «дети дождя»?
  • Обустраиваем детскую в соответствии с возрастом ребенка

  • Один комментарий к сообщению: “Радионяни обеспечивают спокойствие маме и избавляют от стресса, контролируя ребенка”

    1. тимур:

      Пусть лучше радионяня, чем слушать постоянные детсткие крики.