ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Не секрет, что в окружающем нас воздухе полно разной пыли. Ну и многие, наверняка, в курсе, что ионизация воздуха для нашей жизнедеятельности требуется настолько же, как и верное питание. Ведь сколько бы ни было во вдыхаемом воздухе этого самого кислорода, наш организм при пониженной ионизации страдает от кислородного голодания. Вспомните, насколько легко дышится на природе и как душно в крупном городе даже при открытых окнах? Содержание заряженных частиц кислорода, которое ниже нормы в городе на несколько порядков — вот причина этого явления.
И пришла пора рассказать о воздухоочистителях ионизаторах. Но какой ионизатор воздуха автомобильный подключать, скажем, в Санкт Петербурге? Во-первых рассмотрим, какие они вообще есть. Ну, в основном, объем помещения. Скажем, воздухоочиститель ионизатор «4Air АТМОС-МИНИ» в состоянии ионизировать воздух в помещении объемом 50 м. Куб. Вроде немного, но и энергопотребление у этого прибора лишь 2 Вт, и он элементарно справится с круглосуточным режимом.

Очиститель-ионизатор "4Air АТМОС-МИНИ"

Очиститель ионизатор «4Air АТМОС-МИНИ»

Воздухоочиститель ионизатор «4Air УВОИ АТМОС» обладает примерно теми же возможностями, однако сможет брать питание от авто-прикуривателя, что выгодно отличает его от вышеуказанной модификации. Такого рода прибор уже смело можно назвать «воздухоочиститель ионизатор воздуха автомобильный». Ведь в автомобиле число ионов столь же недостаточно, а запыленность вообще превышает все возможные нормы. В «4Air УВОИ АТМОС» применяется электростатическая воздухоочистка, что показывает замечательные результаты.

А вот Итальянские разработчики разработали воздухоочиститель ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой AirКомфорт XJ1100. Данный прибор не просто очищает воздух от пыли и ионизирует его, но и проводит ультрафиолетовую дезинфекцию. А теперь про более мощные модели. Воздухоочиститель ионизатор «AirКомфорт HDL969» имеет возможность обслужить комнату объемом 75 кубометров, а «4Air АТМОС-ПРО» — вообще до 120 кубометров. Включать такие приборы уже можно в офисах и небольших аудиториях.

Очиститель-ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой AirКомфорт XJ1100

Очиститель-ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой AirКомфорт XJ1100

Ну и, разумеется, необходима защита от насекомых. Скажем, летом — от комаров. Тут также можно применить электронику. Средство от комаров — современная электронная защита от насекомых легко избавит вас от подобных зловредных «зверей». А если вам жалко беззащитных букашек, то можете применять не уничтожитель, а отпугиватель насекомых.

И под конец чуточку отвлечемся от темы и поговорим про защиту от прослушивания. Установленная в вашем офисе или доме защита от прослушки запросто зафиксирует все жучки, транслирующие сигнал через радиоканал. И хотя обнаружитель жучков надоедливым насекомым и к воздуху, которым дышите не имеет никакого отношения, он без сомнения добавит безопасности и комфорта вам, вашим близким и сотрудникам вашей фирмы.

По материалам www.4air.ru

——————

Похожие посты из рубрики Техника и стресс:

  • Кондиционер без нервотрёпки
  • Независимая оценка
  • Управление стрессом. Автомобильная пробка и стресс
  • Мобильные телефоны негативно влияют на работу мозга
  • Дыхание как маркер стресса

  • Комментарии закрыты.