ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Секс без стресса

Автор Антистресс Опубликовано: 15 ноября 2009

Секс без стрессаМедицинская наука определяет термин эректильная дисфункция как невозможность достигать эрекции или поддерживать такое состояние на протяжении всего секса. Хотя бы раз в жизни с подобной неприятностью встречается, к сожалению практически любой молодой человек. Причинами полового мужского бессилия являются депрессии, стрессы, перенапряжения, душевные терзания и т.д.

В некоторых случаях половое мужское бессилие может не иметь разумных причин. Если данная проблема у тех или иных мужчин начинает принимать постоянный характер, тогда врачом ставится диагноз половое мужское бессилие.

Женское восприятие проблемы мужского бессилия, что неудивительно, чаще всего резко отрицательное, что вызывает ряд вопросов. Порой жена может подумать, что у мужа появилась любовница, на которую уходит весь сексуальный запал, а это становится причиной возникновения неоднозначных предположений, которые могут еще более ухудшить и без того не лучшее состояние мужчины. Мужчина воспринимает подобные намеки и вопросы как своеобразное оскорбление, и старается ускользнуть от них. В результате все это вполне может привести к возникновению серьезных проблем, а в финале чета прекращает всякие отношения не только в сексе, но и в жизни. О решении имеющейся проблемы полового бессилия после появления такого кризиса отношений речи уже не идет.

Основное, что женщина не должна делать – молчать и демонстрировать, что все в порядке.Это может стать верным шагом к крушению любви. Партнеры отстраняются, не замечая близости ужасных результатов. В конце концов сначала у партнеров затихают беседы о сексе, далее они совсем перестают общаться, оказываясь запертыми внутри своей тактичности и деликатности.

Другая тактика — постоянного давления — тоже не приводит к устранению проблемы. Отдельные женщины зачем-то стараются взять устранение проблемы эректильной дисфункции на себя, будучи уверенными в том, что стоит просто приложить несколько больше усилий, чтобы возбудить любовника. Результатом является только значительное ухудшение ситуации.

Если же обратиться за советом к врачам, то они непременно порекомендуют запомнить важный факт, что мужское половое бессилие не зависит от женщин, и винить себя в ее появлении совсем не надо. Не надо решать, что дело именно в вас, но нужно преодолеть появившийся взаимный барьер, затем надо сесть вдвоем, признать факт возникновения проблемы и совместно обсудить все тонкости в отношениях.

После выявления причин стоит начинать лечение, которое может быть как длительным, так и быстрым. Много времени можно потратить лишь на то, чтобы уговорить вторую половину отправиться за квалифицированной подмогой в больницу. Не стоит совершать традиционную ошибку и убеждать мужчину, что импотенция не имеет значения, что его вполне «готова принимать и таким». Вместо этого будет лучше заняться любовными экспериментами и другими способами спасения отношений.

Кстати, можно заняться развенчиванием популярного мифа, о том, что инициаторами секса являются мужчины. Вполне любопытным может оказаться решение поменяться ролями. В любом случае, останавливать обмен эмоциями и общение с партнером не стоит ни за что, несмотря на отсутствие в течение некоторого времени секса.


——————

Похожие посты из рубрики Стресс в семье:

  • Мачо VS Пай — мальчик – кого выбрать?
  • Как правильно распределять свое время, убирая в доме
  • Кто такие «дети дождя»?
  • Приятный вечер вдвоем
  • Как стать другом уже взрослым детям?

  • Комментарии закрыты.