ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

До Нового года 30 дней! Вы хотите стать стройнее?

Автор Антистресс Опубликовано: 2 декабря 2009

Стройнеем к Новому годуИтак, я снова приветствую всех, кто решил присоединиться к марафону 31 день до Нового года. Тех, кто присоединился к нему вчера, я поздравляю. У вас, как и у меня уже есть План подготовки к празднику. В нем есть список тех, кому вы готовите подарки и меню (пусть и примерное) новогоднего стола. Вы внесли  в план список гостей, а так же запланировали для себя посещение салона красоты и покупку новогоднего наряда. Стоп! Возможно вы хотите купить наряд на размер поменьше? Что же! У вас как раз есть время. Если начать прямо сейчас, то вы сможете стать стройнее к Новому году.Убрать лишний вес (если он у вас действительно есть) — это работа, которая занимает столько же времени, сколько вы потратили на то, чтобы его набрать. В этом случае вы точно сохраните вес после праздников. Мы хотим помочь вам избавиться от лишних килограммов без стресса.

Организм устроен так, что любое ограничение он воспринимает, как стрессовую ситуацию. Отказ от пищи для нашего метаболизма — это сигнал о том, что нужно беречь запасы. Поэтому, как только вы начинаете голодать — вы сводите на нет все усилия по снижению веса. Кроме того — слишком ограничительные диеты могут привеси вас к тому, что новый год вы будете встречать не за празднично накрытым столом, а в стационаре с обострением гастрита.

Выход  ЕСТЬ! То есть выход и состоит в том, чтобы просто есть. Но есть по другому. На так, как вы ели ранее.

Для того, чтобы снизить вес — нужно кушать часто и понемногу. Естественно, если вы будете пять раз в день есть чипсы — ваши стремления к снижению веса не увенчаются успехом. Нужно пересмотреть свой рацион. А для этого лучше всего подходит... составление меню на неделю.

Мы привыкли, что меню — это что-то, что мы находим в ресторанах. Но в доме меню пока смотрится каким-то атавизмом. А ведь меню, составленное заранее — это способ не только экономить время, деньги и нервы, но и отличный способ снизить свой вес. Составив меню вы составляете список покупок и каждый день точно знаете — что вы приготовите на завтрак, обед и ужин. Если вы обедаете в офисе — вы планируете — что вы возьмете с собой на перекусы — пусть это будут фрукты, овощи, а не чипсы и плюшки из автомата.

Если вы будете правильно питаться в течение дня, то вечером вы сможете обойтись легким ужином или вовсе без него. Голода не будет — ведь в течение дня вы нормально питались. А правильное распределение пищи в течение дня — это и есть самый простой путь к снижению веса.

Если вы любите быстрые результаты, то стоит найти в каком-то салоне красоты серию процедур для снижения веа и уменьшения объемов. Обчно нужно  от 4 до 8 процедур, которые проводят 1-2 раза в неделю. Записывайтесь прямо сегодня и тога вы без особых усилий и без мучений обретете к празднику желаемые формы, не пытаясь вскочить в уходящий поезд за несколько дней до Нового года.

Кстати — вы же уже спланировали привести в порядок свою внешность? Когда будете записываться на процедуры — запишитесь заодно в солярий (лучше посещать его 2-3 раза в неделю по минуте, чем пытаться получить загар за два дня перед Новым годом). Запишитесь к парикмахеру и на маникюр. Лучше записаться заранее, чем узнать перед праздником о том, что «мест нет».

Если вы едете на праздники в жаркие страны, то помимо антицелюлитных программ нужно позаботиться еще и о покупке купальника и пляжных принадлежностей. В декабре ассортимент этих изделий не слишком велик. Так что спланируйте посещение соответствующих магазинов уже на ближайшие выходные. Если вы уверены, что у вас все есть, то сегодня достаньте  все «пляжное» и сложите в стопку. Так вы точно увидите — все ли у вас есть.

В ближайший месяц вам придется много ходить по магазинам. Позаботьтесь о своих ногах. Контрастный душ по вечерам, крем, удобная обувь — это то, что нужно!

Итак: План составлен. О себе позаботились. Завтра будет новый день и до новоо года останется 29 дней.

——————

Похожие посты из рубрики Подготовка к Новому году!:

  • В какие игры играть на улице зимой?
  • Стать Принцессой за пол цены? Такова реальность!
  • Как оригинально и весело встретить Новый Год
  • План подготовки к Новому Году – «готовим сани летом»!
  • 3 причины бросить курить до Нового Года

  • 4 комментария к сообщению: “До Нового года 30 дней! Вы хотите стать стройнее?”

    1. Ну хочется же поесть вкусненького побыстрее, соблазн то велик. Самое главное я думаю не злоупотреблять майонезом,так как на новогоднем столу почти всё из майонеза

      • Можно ведь не готовить ВСЕ из майонеза. А еще можно приготовить майонез самостоятельно. И еще — нужно выбирать майонез без консервантов, красителей и улучшителей вкуса.

    2. В новый год всё равно предется набрать вес, так как на столе будет столько вкусностей, что нереально будет себе отказать 🙂

      • Новогодние праздники продолжаются не один день. А это значит, что вкусности можно готовить не все сразу, а растянуть удовольствие. Можно испечь и съесть любимый торт не 31 декабря, а 4 января. И от этого он не станет менее вкусным. 🙂