ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Готовим авто к Новому годуВчера я напомнила всем, кто хочет встретить Новый год без стресса, о том, что если вы хотите начать марафон снижения веса, то нужно начинать это делать уже ... вчера. Я уверена, что вы уже составили план по встрече Нового года,  а так же записались в салон красоты. Сегодня будет еще несколько советов по поводу красоты и продолжение плана по подготовке Нового года.

Первое и главное, что нужно сделать уже сегодня: ваш план на месяц нужно расписать буквально по дням. Приделайте на холодильник в кухне рядом с большим списком маленький блокнот, каждый лист которого — отдельный день. Так вы точно будете помнить о том, когда вы идете в салон, а когда — за покупками по магазинам. Внесите в список на каждый день и вот эти несложные правила:

Красота по быстрому:

1. Если вы внесли в план встречи Нового года декольтированное платье, то вам нужно уже сегодня начать посещение солярия. Если вы запишетесь на индивидуальные тренировки, то сможете так же подкачать мышцы рук и спины — так вы будете выглядеть еще лучше.

2. Начните пользоваться каким-либо кремом с омолаживающим (после 35-ти) или освежающим эффектом каждый вечер.

3. 2-3 раза в неделю делайте маски для волос, особенно, если они окрашены, вы делали химическую завивку или постоянно пользуетесь щипцами, утюжком и феном. Можете использовать готовые маски для волос, а можете приготовить маску самостоятельно:  Сделайте настой из равных частей (травы купите в аптеке) подорожника, ромашки, шалфея, душицы (столовая ложка травяной смеси на стакан кипятка), и в этом настое размочите черный хлеб, после этого теплую кашицу вотрите в кожу головы и волосы. Наденьте полиэтиленовую шапочку. Походить в таком виде нужно час-другой, после чего шапочку снять, волосы ополоснуть теплой водой и высушить на воздухе.

4. Каждое утро перед завтраком пейте теплую воду с лимоном (на стакан теплой воды — кружок-другой лимона). Это усмиряет аппетит, а так же способствует выведению токсинов.

5. Травы, которые вы купили для маски для волос можно использовать и для того, чтобы освежать кожу лица и декольте. Заварите ромашку, процедите, остудите и разлейте в формочки для льда. Каждое утро протирайте кубиком льда кожу лица и декольте.

Вы внесли эти пункты в свои списки? Здорово! Тогда продолжим подготовку!

Если вы автомобилист, то рекомендуем вам прямо сегодня запланировать посещение, а может уже и заехать на станцию техобслуживания. В Новогодние праздники, вам возможно, захочется пехать к друзьям или за город. И если вдруг окажется, что автомобиль неисправен, то вы рискуете попасть в неприятную ситуацию. В новогодние праздники большинство ремонтных мастерских будут закрыты, а в тех, что будут работать цены окажутся весма значительными.

Поэтому уже сейчас (да прямо сегодня) запаситесь новыми свечами и предохранителями; проверьте уровень масла (поменяйте летнее масло на зимнее); попросите проверить все световые приборы (фары, поворотники, стоп-сигналы) и работу тормозов; купите новые щетки для «дворников»; даже если на улице сейчас тепло, залейте в бачки стеклоомывателя «незамерзайку»; купите дополнительную канистру с этой жидкостью — будет неприятно, если она закончится в самый неподходящий момент.

Кстати вот тут неплохой сервис мицубиси. Есть все запчасти.

Если вы планируете в новогодние праздники ехать за город, то совершенно нелишним будет проверить наличие в багажнике буксировочного троса (без повреждений); кроме того, купите заранее лопату (штыковую), комплект цепей для колес и сразу положите все это в багажник.

Если вы не начали подготовку к Новому году два дня назад — начинайте прямо сегодня и ваы все успеете!

Если вы хотите стать спонсором проекта, чтобы ваша реклама появлялась перед каждым постом — пишите: nataly(@)milkoff.ru


——————

Похожие посты из рубрики Автомобиль и стресс, Подготовка к Новому году!:

  • Независимая оценка
  • Управление стрессом. Автомобильная пробка и стресс
  • Новые технологии – источник агрессии человека
  • Преодоление стресса в пробках
  • Как расслабляются мужчины?

  • Комментарии закрыты.