ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

До Нового года 27 дней. Покупаем подарки и костюмы!

Автор Антистресс Опубликовано: 5 декабря 2009

Шопинг к Новому годуДобрый день! Сегодня суббота, выходной день. А значит, у большинства из нас есть свободное время. А те, кто составил план по встрече Нового года и держит под рукой список подарков, могут сегодня смело отправляться по магазинам. Список поможет вам купить именно то, что нужно. Я сегодня тоже планирую посещение магазинов.

Кстати, возьмите с собой ребенка. И в детских садах и в школах скоро начнутся новогодние праздники. Чтобы утренники не застали вас врасплох, стоит позаботиться о покупке карнавального костюма или праздничного платья уже сегодня. Через пару недель выбор будет более скудным, а цены – высокими.

Если вы не хотите таскать с собой ребенка по магазинам, то закажите для него карнавальный костюм в интернет-магазине. Так вы получите костюм заранее и сможете его немного ушить, при необходимости.

Каждому хочется, чтобы его дом в Новогоднюю ночь сверкал чистотой и порядком. Начните приводить ваше жилище в порядок уже сегодня. Выделите всего 15 минут в день на уборку какого-то одного места в доме: будь то шкаф на кухне, тумбочка в коридоре, ящик с бельем, антрессоль, книжный шкаф и так далее. 15 минут в день за неделю превратятся больше, чем в полтора часа времени, а за три недели – соберется почти целый день. Целый день, который вам не нужно будет тратить на уборку и который вы сможете провести со своей семьей или в салоне красоты или там и таким образом, как вам захочется.

Даже если вы не начали подготовку к Новому году с самого начала месяца — воспользуйтесь нашии советами и начинайте прямо сегодня и вы все успеете!

——————

Похожие посты из рубрики Подготовка к Новому году!:

  • В какие игры играть на улице зимой?
  • Стать Принцессой за пол цены? Такова реальность!
  • Как оригинально и весело встретить Новый Год
  • План подготовки к Новому Году – «готовим сани летом»!
  • 3 причины бросить курить до Нового Года

  • Комментарии закрыты.