ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Обуздать эмоции — сохранить здоровье и красоту

Автор Антистресс Опубликовано: 13 февраля 2010

Женщина, в большей степени чем мужчина, существо эмоциональное и чувствительное, гораздо чувствительнее радионяни, и это самым непосредственным образом отражается не только на её характере, но и на внешнем образе. Насколько гармонично и уравновешено её внутреннее состояние, настолько привлекательна она для окружающих.

Именно поэтому, взяв под контроль свою эмоциональность, она может качественно улучшить свою жизнь. И самым эффективным методом, для создания внутреннего душевного благополучия, является сознательное использование внутренних резервов и возможностей организма, которыми природа наделила её достаточно щедро.

К сожалению, сегодня человечество, в основной своей массе, не занимается изучением возможностей своего тела, а потому не знает законов самоисцеления и самовосстановления. Деструктивные веяния современных тенденций далеко увели внимание людей от естественных человеческих проявлений. Нынешняя красота, в основном, искусственная, а посему недолговечная и неэффективная. Только путём целенаправленных самостоятельных усилий можно сохранить красоту и привлекательность на всю жизнь. И начать стоит с приведения в порядок своего психоэмоционального фона.

Чистота тела, как внешняя, но что еще важнее — внутренняя, крепкая нервная система, устойчивая контролируемая эмоциональность – вот те немногие предпосылки, которые способны создать благоприятные условия для существования женщины.

Ключевым моментом в оздоровлении человека является очищение. Начинается ли оно с приведения в порядок собственных мыслей или с очищения организма — последовательность не имеет особого значения — одно обязательно повлечет за собой остальное и, в конце концов, распространиться на все сферы бытия; и если окружающее пространство очистит моющий робот-пылесос, то приводить в порядок личные структуры придется самостоятельно и не жалея сил.

На первых этапах, очищение, это прежде всего, исключение излишков, которые, как известно, противны природе. Научиться точно знать меру и довольствоваться ею — уже огромное достижение, которое, несомненно, поспособствует формированию правильных здоровых привычек. А дальше, непосредственно развитие тех потенциальных возможностей, которые заложены от природы в каждом индивиде. Если уж и не получится избежать старости, это все-таки задача не из простых, то хотя бы прожить жизнь в счастье, радости и здоровье вполне под силам каждому человеку.

Сохранить

Сохранить

——————

Похожие посты из рубрики Управление стрессом:

  • Ритуалы перед сном, которые помогут вам избавиться от тревоги и стресса
  • Положительный настрой защитит ваше сердце от болезней
  • Сезонная депрессия. Избавляемся за 4 шага
  • Почему мы путешествуем?
  • Как избавится от утомления и не уставать

  • Комментарии закрыты.