ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Обувь и имидж

Автор Антистресс Опубликовано: 2 июня 2010

Обувь и имидж

Обувь и имидж

Наше внутренее состояние отражается на нашей внешности. Но есть и обратное влияние. Стоит только измеить свой имидж, как наше внутреннее состояние тоже меняется. Сегодня поговорим о том, как выбирать обувь к своему имиджу.

Каждый имиджмейкер знает, что обувь является важной частью гардероба каждого человека. Есть разные варианты обуви. В данной статье описаны некоторые из наиболее распространенных вариантов.

Лайфстайл кроссовки.
Они очень часто похожи на обувь классическую, но их основное отличие в том состоит, что присутствует стиль casual, есть удобные шнурки или липучки. Такой вариант обуви удобен для ежедневного одевания. Вариант подойдет каждому, кто часто бегает или занимается спортом. Если у лайфстайл кроссовок черный цвет, их будет удобно вписывать под джинсы темно-синего цвета или под темный вариант джинсов.

Стоит останавливаться на классических вариантах, как советует имиджмейкер, что предоставляет услугу «шоппинг сопровождение». Можно подобрать кроссовки с английским швом и перфорацией.

Классические туфли. Ботинки.
Такую обувь очень приятно и удобно носить, когда есть автомобиль и не требуется много ходить. При выборе стоит основываться на мнение имиджмейкера, который точно подскажет, что на данный момент модно и что на вас будет хорошо смотреться. Носить подобную обувь удобно и под джинсы и под брюки. В качестве базового цвета рекомендуется использование черного цвета, который удобно комбинировать с остальными цветами. Если носить с зауженными джинсами, надо помнить о том, что должна отсутствовать массивность в обуви. Когда обувь по размер боль сорок четвертого размера, стоит использовать слегка зауженные джинсы или с классическим кроем.

Также стоит выбирать полуботинки. Отлично от обыкновенных ботинок, джинсы (зауженные) обязательно должны быть опущены до уровня подъема и обязаны иметь хороший вид, выделять классную обувь.

Для всех тех, кто очень любит эпатаж, лучше всего поэкспериментировать с разнообразными вариантами обуви и одежды, но обязательно следую имеющимся тенденциям моды. Основная грань между эпатажем и фрикерством незначительная, потому надо все делать продуманно и аккуратно. Если не получается все качественно сделать самому, стоит заказать шоппинг сопровождение.

Для всех тех, кто имеет значительные суммы, которые может потратить на улучшение своего внешнего вида, можно посоветовать приобретать оригинальные монки без перфорации, которые имеют центр ботинка (антик) иного цвета.

Сапоги.
Очень выгодно и красиво носить эпатажные фасоны. Хорошо будут смотреться с заправленными во внутрь зауженными джинсами. Заправлять стоит лишь зауженные джинсы. Классические или широкие джинсы никогда в сапоги не заправляются.

——————

Похожие посты из рубрики Стресс и внешность:

  • Как заставить себя похудеть?
  • 5 лучших салонных процедур, подготавливающих волосы к лету
  • Интернет-магазин контактных линз и аксессуаров
  • Антистрессовый уход за волосами в домашних условиях
  • Как быть красивой без стресса

  • Комментарии закрыты.