ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

25 кадр для похудения?

Автор Антистресс Опубликовано: 14 июня 2010

25 кадр

25 кадр

Для того, чтобы приобрести программу похудения «25 кадр» достаточно зайти на любой сайт о похудении. Там вам предложат скачать программу, установить ее на компьютер и терять ненавистные килограммы, без изнурительных диет и занятий спортом. Но возникает естественный вопрос – правда ли это и действительно ли так действенна эта методика? Давайте попробуем разобраться, что же такое «25 кадр» и насколько он эффективен.

Что такое «25 кадр для похудения» и как он работает?
Зрение человека способно фиксировать 24 кадра в секунду – это то, что воспринимается сознанием человека. 25 кадр фиксируется на подсознательном уровне, проще говоря, через него даются команды, которые человек должен выполнять, не осознавая почему. Методика 25 кадра – этого своего рода зомбирование, рассчитанное на то, чтобы заставить человека что-то делать или не делать, не зависимо от его потребностей, желаний и привычек.

Помогает ли «25 кадр» похудеть?
Не все люди одинаково воспринимают гипноз, а «25 кадр» по сути является зрительным гипнозом. На кого-то гипноз действует сильно и быстро, а кого-то можно гипнотизировать долго и не достигнуть при этом никакого результата. Программа «25 кадр для похудения» рассчитана на всех, поэтому действует медленно, чтобы получить результат, нужно смотреть ее достаточно часто. Идеальный вариант – установить ее на рабочем столе компьютера, дома или в офисе, и смотреть не отрываясь от работы. Если у вас нет возможности смотреть программу длительное время, эффекта, скорей всего, не будет.

Осуществляем грамотный технический надзор за строительством. Оптимальные цены.

Какие могут быть последствия?
Нужно понимать, что любое воздействие на подсознание человека является насилием. Как отреагирует именно ваш организм на методику «25 кадра» не известно никому. Поэтому перед началом любого подобного испытания необходима хотя бы бесплатная консультация врача Злоупотреблять не стоит, так как длительное воздействие на подсознание человека, например, со слабой психикой может вызвать даже развитие шизофрении.

Подводя итог, нужно заметить, что самый лучший способ поддержания своего веса в норме – это употребление здоровой пищи, соблюдение режима и ведение активного образа жизни.

——————

Похожие посты из рубрики Питание и стресс:

  • Еда и настроение — порочный круг, опасный для здоровья
  • Чем кормить умников и умниц
  • Кроха за столом, или Как научить малыша самостоятельно есть
  • Как заставить себя похудеть?
  • Приятный вечер вдвоем

  • Комментарии закрыты.