ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Нравитесь ли Вы мужчине?

Автор Антистресс Опубликовано: 20 июня 2010

4382623_fc4086d1Исходная ситуация: имеется мужчина, с которым Вас связывают какие-то сугубо деловые отношения, при этом не очень плотные. В связи с тем, что мужчина неплох, возникает вопрос – как он относится ко мне? Как определить, что Вы интересуете его именно «как женщина»?

Немного о грустном. В силу биологических особенностей физиологии и психики, мужчина ЛЮБУЮ женщину, попадающую в поле его зрения, воспринимает как сексуальный объект.

Какое-то время.

В этом уточнении и заключен весь смысл: «какое-то время» может уложиться в 0,015 сек, а может растянуться на всю жизнь.

Как определить, что мужчина Вами всерьез заинтересовался? Самый точный критерий – СМЕНА СТАНДАРТНОЙ ЛИНИИ ПОВЕДЕНИЯ. Для этого, конечно, необходимо, хотя бы в общих чертах, знать характер объекта.

1. Чрезмерная активность. Если мужчина флегматик, внезапно проявляет бурную деятельность при вашем появлении, становится инициативным и красноречивым – можете хомутать.

2. Наоборот, заторможенность. При виде Вас он просто впадает в ступор и действует сугубо «на автомате». Этого хватает, чтобы разрешить рабочие вопросы, но в общем создается впечатление замкнутости. Ошибочное, заметим.

3. Неадекватность поведения. Откусил пол карандаша? 10 раз распечатал не тот образец договора? Забыл, как его зовут? Мужчина может сосредоточиться только на одном деле в отдельный момент времени. Если он думает о Вас, все остальное сыпется у него из рук.

Самый сложный вариант – второй. Мужчина несколько застенчив и поэтому, вывести его на чистую воду будет сложно. Но возможно.

Самый простой способ – попросить о дополнительной помощи, напрямую не относящейся к вашим профессиональным взаимоотношениям. Это позволит Вам вытянуть его из профессионально-социальных рамок. А вне этих ограничений вам будет проще общаться — вероятность раскрытия карт и приглашения на чашечку кофе возрастает в разы.

Предлог может быть любой: от каких-то расширенных рабочих разъяснений, до фразы, которая очень эффектна от блондинок – «ой, Вы не посмотрите, что с моим авто?»

Если такие просьбы встречаются с энтузиазмом – все в порядке, можно брать.

——————

Похожие посты из рубрики Стресс в семье:

  • Мачо VS Пай — мальчик – кого выбрать?
  • Как правильно распределять свое время, убирая в доме
  • Кто такие «дети дождя»?
  • Приятный вечер вдвоем
  • Как стать другом уже взрослым детям?

  • Комментарии закрыты.