ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Экстрим говорит депрессии — «нет»

Автор Антистресс Опубликовано: 21 июля 2010

Экстрим говорит депрессии «нет»

Экстрим говорит депрессии «нет»

Ученые до сих пор спорят о том, от чего появляется депрессия, зато придумано множество способов, как от нее избавиться. Чаще всего современный человек прибегает к помощи врачей, и лечение депрессии происходит с помощью медикаментов (например, антидепрессантов). Но эту проблему можно решить с помощью различных видов экстремального спорта. Выброс адреналина встряхнет любого человека, а нахождение в опасной ситуации позволяет переосмыслить стиль жизни и приведет к новым целям и стремлениям.

Как же можно окунуться в бездну экстрима? Прежде всего, необходимо сделать выбор в пользу того или иного вида, который будет максимально соответствовать заявленным требованиям. После сделанного выбора не обязательно бежать в магазин и приобретать дорогостоящее оборудование, многие клубы экстремального спорта предлагают разовые услуги с предоставлением в аренду оборудования.

Конечно же, для любого вида спорта необходима определенная подготовка, хотя если приехать в клуб спонтанно, имея в кармане лишь деньги, то на месте можно будет узнать время и сразу же пройти подготовку и необходимый инструктаж. Главное не забыть паспорт, поскольку перед инструктажем требуется написать заявление с заверением того, что этот поступок осознанный.

А как же быть молодым мамочкам, которые часто опасаются оставить малыша на долгий срок с отцом. Здесь молодых родителей сможет выручить радионяня. Пока мама избавляется от депрессии с помощью экстрима, папе в уходе за малышом поможет эта умная система.

Если же в семье малыш, который находится в уже сознательном возрасте, то его можно взять с собой. Ему будет очень интересно посмотреть на то, как родители занимаются экстримом. В случае, если это будут прыжки с парашютом или скалолазание, то для развлечения малыша пригодится детский батут, наличие которого ребенок воспримет с восторгом, да еще если при этом он будет развлекаться на свежем воздухе.

Экстрим это не только избавление от депрессии, получение новых ощущений, но и своеобразный наркотик. Поэтому такой способ избавления от депрессии нужно применять с осторожностью, иначе можно превратиться в профессионального спортсмена-экстремала.

——————

Похожие посты из рубрики Антистрессовый выходной, Депрессия:

  • Как избавится от утомления и не уставать
  • Иван Царевич и Серый волк—2
  • Верхом от стресса
  • Танцы помогают преодолеть депрессию, треовжность и нарушения сна
  • Ребенок сам решит, во что ему играть и от этого его развитие пойдет быстрее

  • Комментарии закрыты.