ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

А все ли мы знаем о сексе?

Автор Антистресс Опубликовано: 26 августа 2010

Секс без стресса

Все ли вы знаете про секс?

В то, что секс – это сугубо интимный вопрос, в последнее время очень трудно поверить. Ученые, исследователи проводят массу опросов, с целью выяснить, что-то новое и интересное касаемо интимной жизни человечества и им это удается.

  1. Оказывается, согласно данным опроса, проведенного американскими учеными среди 1000 человек, 40% опрошенных имеют сексуальные фантазии относительно друзей, 35% о хороших знакомых, 34% о бывших сексуальных партнерах и 32% мечтают о сексе со «звездами». Очень редко сексуальные фантазии относятся к коллегам по работе.
  2. Хочешь узнать о темпераменте девушки, узнай, какие фрукты она любит. Исследователи выяснили, что женщины, предпочитающие:
    • яблоки – редко романтичны, в основном характеризуются как надежные партнерши;
    • груши – обладают шармом и особой привлекательностью, любят мужское внимание, поэтому их часто можно встретить в окружении мужчин;
    • апельсины – застенчивы и скромны, обладают прекрасным чувством юмора и умны.
  3. Лето – наилучший период для создания романов и занятий любовью. К такому выводу пришли сексологи из Марокко. По их мнению, этому способствует обилие солнечного света и тепла, которое положительно действует на повышение либидо, как у мужчин, так и у женщин, а также период летних отпусков расслабляет и позволяет людям наслаждаться отношениями и сексом и смена обстановки, которая также повышает либидо, особенно у мужчин.
  4. Женщины, во время овуляции, одеваются более сексуально. К такому выводу пришли американские ученые, после проведения эксперимента, во время которого женщинам предоставляли фото женщин в разных одеяниях и фиксировали зависимость пристрастий относительно периода менструального цикла. Интересно, что женщины во время овуляции стараются выглядеть сексуальнее, но руководствуются не своими пристрастиями в одежде, а внешним обликом женщин, проживающих в их регионе. То есть женщина не столько старается выглядеть сексуальнее, чем она есть, сколько у нее преобладает желание выглядеть сексуальнее, чем остальные женщины вокруг нее.
  5. Женщин возбуждают мужчины в красной одежде. К такому выводу пришли исследователи, после проведения масштабного исследования, прошедшего в четырех странах. Красный цвет в одежде мужчины не только делает его желанным для женщины, в большинстве случаев этот цвет говорит о высоком статусе мужчины в обществе, что также играет не последнюю роль при выборе сексуального объекта для женщины.
  6. Регулярный секс улучшает память. Исследователи из Принстона доказали, что секс способствует росту клеток головного мозга человека.
  7. Мужчина, постоянно окруженный женщинами, живет значительно дольше. Ученые связывают этот факт с тем, что мужчина, который находится в поиске партнерши пребывает в состоянии стресса, тем самым сокращая себе жизнь.
——————

Похожие посты из рубрики Стресс в семье:

  • Мачо VS Пай — мальчик – кого выбрать?
  • Как правильно распределять свое время, убирая в доме
  • Кто такие «дети дождя»?
  • Приятный вечер вдвоем
  • Как стать другом уже взрослым детям?

  • Комментарии закрыты.