ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

5 способов изменить отношение жены к сексу

Автор Антистресс Опубликовано: 25 ноября 2010

Как изменить отношение жены к сексу

Как изменить отношение жены к сексу

О том, что жизнь после свадьбы с годами превращается в рутину, знают даже незамужние. Но далеко не все знают, что сохранить страсть в отношения или хотя бы попытаться возобновить ее – не такая уж непосильная задача. Сексопатологи утверждают, что в 8 из 10 случаев интерес к сексу теряют именно женщины, в то время как их мужья либо переходят в депрессивную фазу отношений, либо ищут утех на стороне. Но есть и другой выход. Именно мужьям предлагается перевоспитать своих жен и прибегнуть к пяти нехитрым рекомендациям.

Шаг 1. Корысти ради.
Ваша жена давно просила починить кран или поправить покосившуюся дверцу шкафа? Ловите момент! Требуйте от жены взамен выполнение и ее супружеского долга. Мол, вы обещаете вести себя как настоящий хозяин в доме, но и жена должна «вознаграждать» и поощрять за труд. Но и вы не подкачайте! К сексу нужно быть готовым: подумайте, как разнообразить вашу интимную жизнь, например, новой позой или местом (ваша кровать, наверняка, поднадоела вам обеим за многие годы совместное жизни). Хотя жене, скорее всего, достаточно будет и того, что вы будете ухоженным, хорошо побритым и с приятным (новым) ароматом духов.

Шаг 2. Подкупить романтикой.
Женщины падки на романтику и сюрпризы – и этого никто не отменял. Другое дело, что мужья частенько об этом забывают уже через 3-4 года после свадьбы. Заставьте жену купаться в положительных эмоциях, устройте ей настоящий медовый месяц. Научитесь быть эстетом: ужин при свечах, пикники за городом, совместная сауна или душ, любовные письма… Вариантов множество. Как только жена почувствует себя по-настоящему счастливой супругой, она и сама сделает первый шаг на встречу вашей активной интимной жизни.

Шаг 3. Станьте прилежным мужем.
Вспомните, как жена ежедневно делает вам замечания: то носки по дому опять разбросали, то мусор вынести не можете. А если вы возьмете инициативу в свои руки неожиданно станете безукоризненным мужем – таким, которого я давно хотелось видеть рядом с собой, то жене ничего больше останьтесь, как броситься вам в объятия. Ну, и в постель, соответственно.

Шаг 4. Обновить интимный гардероб!
Не ваш! А жены. При чем, без ее ведома. Сделайте серьезный шопинг по магазинам женского белья. Совет: для начала обязательно изучите бюстгальтеры и трусики жены, четко переписав с ярлыков все указанные размеры. Удивите жену откровенным и роскошным бельем – приобретите ей в подарок аксессуары и элементы, которые она не могла себе позволить или попросту не считала нужными. Кружевные чулки, боди, корсеты, откровенные халаты, пояс для чулок – все это заставит вашу жену почувствовать себя роскошной и желанной.

Шаг 5. Научитесь слушать.
Ничто так не обрадует супругу, как ваше искренние желание услышать о ее проблемах. Но без помощи специалиста столько деликатный разговор лучше и не начинать. Договоритесь о совместном посещение сексопатолога, объясните жене, что хотите лучше узнать о ее переживаниях и, возможно, как-то проблемах психологического характера. Не переводите проблему отсутствия секса в причину для конфликта, не обвиняйте супругу в нежелании заниматься сексом. Просто пойдите ей на встречу и напомните друг другу, что вы действительно родные, близкие люди.

——————

Похожие посты из рубрики Стресс в семье:

  • Мачо VS Пай — мальчик – кого выбрать?
  • Как правильно распределять свое время, убирая в доме
  • Кто такие «дети дождя»?
  • Приятный вечер вдвоем
  • Как стать другом уже взрослым детям?

  • Комментарии закрыты.