ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Видеодомофон для званых и незваных гостей

Автор Антистресс Опубликовано: 28 декабря 2010

Видеодомофон

Видеодомофон

Чувство безопасности – это обязательное условие нашей жизни, которое мы обычно не замечаем и понимаем его важность только когда возникает малейшая угроза этой безопасности, настоящая или мнимая.

Маленькие дети боятся многого – темноты, шума, незнакомых людей, сказочных существ. Они плачут и прячутся за маму. Вырастая, человек избавляется от многих страхов, но часть из них остается на всю жизнь. Обычно эти страхи обоснованы, иногда преувеличены, их старательно подогревают передачи с криминальной хроникой и досужие сплетни соседей.

Люди боятся за себя, свое здоровье, близких людей, собственное имущество и принимают любые меры для своей безопасности. Чтобы избавиться от части этих малоприятных страхов и тревог, в квартирах и домах устанавливается охранная система, в том числе и сложная gsm сигнализация, которая без человеческого участия может вызвать охрану в случае насильственного вторжения в жилье посторонних лиц. Такое устройство позволяет спокойно оставлять дом или квартиру со всеми находящимися в ней ценными и дорогими вещами в надежных электронных руках. Маленький, практически незаметный прибор вполне заменяет сторожевого пса, не портит интерьера и редко портится сам.

Часто речь идет даже не о физическом страхе, а о психологическом дискомфорте. Находясь дома, хочется расслабиться и видеть вокруг себя только родные и приятные лица. Частенько в дверь стучаться или звонят совсем не те, кого хочется видеть. Настойчивые продавцы, активные агитаторы, назойливые соседи, выпившие друзья. Все они приходят крайне не вовремя или, может быть, для них всегда нет времени. Ставшие совершенно необходимыми в условиях индивидуальных или многоквартирных домов удобные беспроводные видеодомофоны помогают фильтровать посетителей на желанных, не очень желанных и совсем не желанных. Радостно принять одних, вежливо отказать другим, и категорически прогнать третьих. Все это можно сделать, не вступая в прямой контакт с неприятными людьми и не покидая уютных и безопасных границ своей квартиры. Если посетитель кажется подозрительным или незнакомым, лучшие видеодомофоны позволяют его сфотографировать и затем по фотографии выяснить действительно ли это представитель уважаемой фирмы или работник жилищной конторы.

Каждый человек сам создает свою территорию безопасности, где он чувствует себя спокойно и уверенно, там, где не бывает нежеланных гостей, а родным всегда рады.

——————

Похожие посты из рубрики Каталог:

  • Средства от авитаминоза для эффективного лечения
  • Ритуалы перед сном, которые помогут вам избавиться от тревоги и стресса
  • Нарушения сна
  • 7 мифов о еде
  • Диета для семейной пары – «Вместе веселее!»

  • Комментарии закрыты.