ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Брендовые сумки и женская одежда – бренды правят миром!

Каждому человеку свойственно стараться хорошо выглядеть. Нам хочется стильно и со вкусом одеваться. В поисках модной одежды мы готовы обойти десятки бутиков и магазинов, лишь бы найти стильные вещи по доступной нам цене.

При выборе одежды на многих из нас оказывают влияние модные тенденции и тренды сезона. Например, модницы и модники знают, что бренд Calvin Klein для тех, кому еще не грянул тридцаток, а вот Gucci – тем, кому уже за тридцать. А такие бренды как Roberto Cavalli, Baldinini, Hugo Boss – очень высокое качество и очень высокие цены! Но, несмотря на большие цены, мы готовы выложить любую сумму, лишь получить что-то от Versace или Dior.

Брендовые сумки Chanel, Louis Vuitton и другие хоть и стоят не малых денег, но это не останавливает нас, ведь это так круто. Или скажем рубашки и джинсы, которые так стали нам привычны. Нас уже не устраивают простые модели – нам подавай известный бренд! И не будет излишним преувеличением сказать, что современным шопингом правят бренды.

Крупнейший в мире рынок копий брендовых вещей

Хотя все мы любим модные трендовые вещи, но не всегда мы можем позволить себе купить их. Что же делать тем, кто хочет купить брендовую сумку или пополнить свой гардероб модной одеждой? Выход есть и он находиться в Гуанчжоу!

Крупный мегаполис Гуанчжоу расположился на юге-востоке КНР. Являясь промышленным сердцем всей Азии, этот город является местом, где все можно купить. Здесь расположен самый большой во всем мире рынок подделок. Ежедневные объемы оборота подделок известных брендов одежды в Гуанчжоу просто поражает.

Оптовые поставки брендовой женской одежды из Гуанчжоу (Китай) ежедневно отправляются во многие страны мира. Высокотехнологичные фабрики, работающие на современном качественном оборудовании и укомплектованные высококвалифицированным персоналом, выпускают стопроцентные копии брендовой одежды. Копии получаются настолько приближенные к оригиналу, что порой дизайнеры не могут отличить оригинал от копии!

Развеиваем мифы о китайских подделках

Многие считают, что китайским подделкам не стоит доверять. Но все это миф, сложившийся из-за того, что недобросовестные бизнесмены покупают низкосортный товар из Китая и продают его как копии брендов. Но на самом деле именно в Китае производится большая часть мировых брендов. Как это работает?

Схема примерно такова. Известный итальянский дизайнер с успехом представил свою новую коллекцию. Все прошло на ура, и все дилеры начинают быстро заполнять бланки на заказ.

Тут же на показе присутствует делегация из Китая. Зачем? Они скрупулезно изучили каждую модель и сделали нужное количество снимков. И именно к ним попадут первые образцы восхитившей всех коллекции! Что дальше?

Через 2-3 дня из Милана в Гуанчжоу отправляется посылка, в которой находятся образцы из упомянутой коллекции. Эти образцы попадают в умелые руки китайских закройщиков. Затем профессиональные швеи начнут выполнять свою ответственную работу, и через пару недель все будет готов.

Купить китайскую одежду оптом по образцам итальянских дизайнеров смогут все на рынке в Гуанчжоу. Уж поверьте, что на этот товар налетят и русские, и украинцы, а также американцы, испанцы и многие другие. И в принципе такая схема работает с каждой новой коллекцией одного из известных брендов — исключений практически не бывает!

——————

Похожие посты из рубрики Каталог, Товары для вас, Удобная жизнь:

  • Средства от авитаминоза для эффективного лечения
  • Ритуалы перед сном, которые помогут вам избавиться от тревоги и стресса
  • Нарушения сна
  • 7 мифов о еде
  • Диета для семейной пары – «Вместе веселее!»

  • Комментарии закрыты.