ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Тягости уборки дома

Автор Антистресс Опубликовано: 27 января 2011

Иногда совершенно нет времени на уборку дома. Работа и остальные заботы требуют столько сил и готовы отнять каждую секунду и уже даже посягают на территорию под названием «минимум времени на сон». В таких условиях сложно заботиться о быте. Холодильник уже давно забит полуфабрикатами для микроволновой печи, уже не раз приходили мысли о приобретении одноразовой посуды, так как посуду из посудомоечной машины давно никто не вынимал, а раковина забита еще с прошлого месяца макаронами. Печальное зрелище, но ни сил не времени нет.

А ведь уборка дома — это немаловажная часть комфорта и нередко залог хорошего настроения. Состояние жилища напрямую отражается на качестве сна, уровне здоровья, более того, на внешнем состоянии, одежде, цвете кожи, нервном состоянии. В ситуации, когда совершенно не возможно поддерживать порядок в квартире наиболее правильным будет поручить заботу о чистоте и свежести жилища кому-то другому.

В общем, нанять домработницу, которая, во-первых, обладает свободным для наведения порядка временем, а во-вторых, умеет профессионально убирать дом. Что значит нанять профессиональную домработницу? Это значит, что придется только набрать адрес клининговой компании и выбрать необходимую услугу, все документы и беседы займут от силы час драгоценного времени, но зато уже на следующий день куда-то исчезнет пыль с мебели, неожиданно заблестят полы, ковер вновь станет похож, но то, что когда-то приобреталось, макароны из раковины исчезнут.

При желании можно даже нанять домработницу. которая будет совмещать с обязанностями уборщицы обязанности повара. То есть помимо невероятного порядка воображение поразит еще и дивный запах из кухни. Стирка белья тоже является обязанностью домработницы. Профессиональную домработницу не нужно инструктировать на предмет пользования бытовой техникой, совершенно не надо объяснять какую одежду при какой температуре стирать, а что не стирать вообще, куда сыпать и лить средства в посудомоечной и стиральных машинах.

Если помимо домашних проблем еще нужно решить вопрос с порядком и чистотой, например, в загородном коттедже, или, скажем, на даче, точно так же можно нанять работника и в далекое поместье на свежем воздухе. Уборка коттеджей, уборка офисов, уборка загородных домов и городских квартир, все эти функции способен в себе объединить опытный работник клининговой компании. Если это удивляет и настораживает стоит задуматься, а чем собственно отличается а также наведения порядка в квартире от уборки в офисе.

——————

Похожие посты из рубрики Каталог, Удобная жизнь:

  • Средства от авитаминоза для эффективного лечения
  • Ритуалы перед сном, которые помогут вам избавиться от тревоги и стресса
  • Нарушения сна
  • 7 мифов о еде
  • Диета для семейной пары – «Вместе веселее!»

  • Комментарии закрыты.