ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Женщина и ее шкатулка

Автор Антистресс Опубликовано: 11 апреля 2011

Женщина и ее шкатулка

Женщина и ее шкатулка

Казалось бы, такая простая вещь – шкатулка с бижутерией. Большая или не очень, дорогая и красиво оформленная или купленная, так сказать, по случаю, эта вещица наверняка есть у каждой женщины. Но так ли она проста, как кажется? Возможно, это звучит немного странно, но именно такая шкатулка может рассказать о своей владелице то, чего никогда не поведает о себе сама женщина. Итак, заглянем внутрь этой простой с виду вещицы.

Хотите купить belnatur — делайте это здесь!

Если среди содержимого шкатулки преобладают украшения из дерева, это признак того, что ее хозяйка – натура творческая и очень любознательная. Она не приемлет лжи и никогда не потерпит рядом с собой человека, хотя бы раз солгавшего ей. В то же время такая женщина является очень мягким и отзывчивым человеком, готовым всегда выслушать, помочь советом и сопереживать близким.

Владелица шкатулки, в которой, в основном, хранятся украшения из пластмассы, отличается расчетливостью и практичностью. У такой женщины, как правило, много знакомых, а на каждый вопрос найдется ответ.

Если женщина наполнила свою шкатулку изящными изделиями из металла, значит, она чувствует свою незащищенность. Такая женщина ждет от мужчин не романтики, а глубины чувств.

Шкатулка, наполненная бижутерией из войлока, принадлежит даме, обожающей комфорт. Женщины, предпочитающие войлочные украшения, как правило, слишком эмоциональны и во многих вопросах руководствуются интуицией и чувствами, а не здравым рассудком и объективной информацией. Хозяйка такой шкатулки – ранимая и чувствительная натура.

Большое количество в шкатулке украшений из бисера – это признак жизнерадостности и одновременно сильной впечатлительности. Именно поэтому хозяйка такой шкатулки часто позволяет себя обмануть, поддаваясь чужому влиянию.

Если в шкатулке – много бижутерии из разного материала, не соответствующих друг другу по стилю, значит, ее владелица в душе всегда остается ребенком, независимо от своего возраста. Надеваемые бессистемно украшения говорят о том, что женщина пытается быть незаметной для окружающих и не привлекать ничьего внимания.

Шкатулка, в которой преобладают крупные и необычные украшения, наверняка принадлежит женщине, обожающей внимание.

А если у женщины нет ни шкатулки, ни украшений? Психологи утверждают, что это – тревожный знак, говорящий о том, что у женщины есть проблемы, как правило, связанные с личной жизнью.

——————

Похожие посты из рубрики Антистрессовый выходной, Управление стрессом:

  • Как избавится от утомления и не уставать
  • Иван Царевич и Серый волк—2
  • Верхом от стресса
  • Танцы помогают преодолеть депрессию, треовжность и нарушения сна
  • Ребенок сам решит, во что ему играть и от этого его развитие пойдет быстрее

  • Один комментарий к сообщению: “Женщина и ее шкатулка”

    1. altera:

      А что можно сказать о женщине, если в ее шкатулке преобладают украшения из различных камней(сердолик, янтарь, бирюза и прочее)?