ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Коварный трихомониаз — лечение и причины появления

Автор Антистресс Опубликовано: 16 мая 2011

Мы с мужем жили вместе пять лет, совершенно не предохранялись, так как были не против появления детей в нашей семье. Особенно мы на этой проблеме не концентрировались, просто жили в свое удовольствие. После пяти лет совместного проживания мы стали задумываться о рождении малыша, удивляясь, почему я еще не беременна. Только мой муж терпеть не может ходить по больницам, он испытывает страх перед врачебными осмотрами и даже сдача анализов для него целая трагедия.

В итоге на этой почве в семье произошел разлад, и мы решили пожить немного раздельно. Я захотела отдохнуть и уехала в пансионат. Именно там, когда я сдавала анализы, у меня обнаружили трихомониаз, объяснив, что это заболевание, передающееся половым путем. Мне было страшно и обидно. Я никогда не изменяла мужу, а значит, это его вина передо мной и нашими отношениями.

Врач успокоил и объяснил, что если у женщины обнаружен трихомониаз, лечение необходимо проводить по определенной схеме. Я начала лечение и решила, что обязана позвонить мужу. Было очень неприятно с ним разговаривать, но я просто сказала, чтобы отправлялся на лечение. Самое интересное, что после сдачи анализов он позвонил мне и сказал, что у него обнаружили еще и уреаплазмоз. У меня его не было — врач сделал мне дополнительные анализы. Он объяснил мне, что уреаплазмоз у мужчин протекает незаметно, что этим заболеванием он, скорее всего, заразился уже после того, как мы расстались. Как выяснилось позже, так оно и было.

Трихомониаз, уреаплазмоз — лечение и диагностика

Я скоро забыла про трихомониаз — лечение прошло успешно. Мне просто очень повезло, я попала к хорошему и опытному доктору. Он с пониманием отнесся к моей ситуации и не только оказал медикаментозное лечение, но и помог справиться со стрессом, порекомендовал хорошего психолога. Хотя мой отдых был сильно подпорчен, я все же постаралась хорошо отдохнуть и набраться сил.

Когда я приехала домой, мой муж покаялся во всех своих грехах и умолял не расторгать наш брак. Он сказал, что уреаплазмоз, лечение которого для него стало настоящим испытанием, он действительно «заполучил» уже после того, как мы разошлись. А вторую инфекцию — трихомониаз — видимо, намного раньше, просто не замечал проявлений. Я подумала и в итоге простила супруга, я его любила и не представляла своей жизни без него. Сейчас мы с мужем вместе, нашей дочке уже восемь месяцев. Вся эта история стала хорошим уроком для моего мужа. Надеюсь, что он понял, чем заканчиваются случайные половые связи.

——————

Похожие посты из рубрики Здоровье, Каталог:

  • Средства от авитаминоза для эффективного лечения
  • Ритуалы перед сном, которые помогут вам избавиться от тревоги и стресса
  • Нарушения сна
  • 7 мифов о еде
  • Диета для семейной пары – «Вместе веселее!»

  • Один комментарий к сообщению: “Коварный трихомониаз — лечение и причины появления”

    1. Мда уж, вот это история...)