ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Женщина и секс

Автор Антистресс Опубликовано: 21 сентября 2011

Женщина и секс

Женщина и секс

Учёные не прекращают исследования в самых разных областях человеческих взаимоотношений. Вот, к примеру, что в последнее время стало известно о том, как женщины относятся к сексу.

Секс и алкоголь

Американские психологи выявили, что женщина, увлекающаяся алкоголем может довести до импотенции своего партнера. Среди 4000 студентов и студенток из Вашингтона и Лос-Анджелеса провели опрос. Девушек спрашивали о количестве и целях выпиваемых ими спиртных напитков, и как, по их мнению, ко всему этому относятся парни. У молодых людей спрашивали, как они относятся к выпившей девушке и какое количество алкоголя приемлемо для девушки.

В результате опроса более 70% опрошенных девушек считают, что нет ничего страшного в легком опьянение. Такое состояние красит их, делая раскованнее, и облегчая общение с противоположным полом.

Однако опрос показал, что парням не нравится вид опьяневшей девушки. Большинство парней уверяют, что девушкам не стоит пить. Трезвые они их возбуждают больше.

Секс и фитнес

Британские исследователи выявили, что многие девушки уверены, что секс поможет сбросить ей лишние килограммы. В ходе проведенного опроса около 76% женщин заявили, что секс для них – дешевый способ тренировки. Даже те женщины, кто постоянно посещают фитнес-клубы высказались, что занялись бы сексом с удовольствием, если бы были уверены, что сожгут столько же калорий, сколько и на занятиях.

В книге Керри Макклоски под названием «Элементарная секс-диета» можно прочитать, что за полчаса занятия сексом можно сжечь от 150 до 350 калорий. Все зависит от активности. А, если целоваться целый час, 200 калорий уйдут безвозвратно.

Медики уверяют, что все дело в эндорфинах, которые активно высвобождаются во время оргазма. Они стимулируют иммунные клетки, которые борются со многими болезнями, даже с раком, а также, благодаря этому, замедляется процесс появления морщин.

Секс и депрессия

Исследователи из института технологии Квинсланда выяснили, что 30% женщин хоть раз испытывали депрессивное состояние после занятия сексом. Депрессивность выражалась в плаксивости, неусидчивости, раздражительности, тревожности. Ученые считают, что причиной этому может быть прошлое сексуальное насилие в жизни женщины. Из-за этого появляются чувство вины и стыда во время близости.

Впрочем, причиной депрессии могут быть и личные качества женщины. Например, чрезмерная обидчивость. Не получив от спутника внимания или поздравления с днем семьи, любви и верности, некоторые девушки надолго впадают в грусть, что мешает сексуальным отношениям.

——————

Похожие посты из рубрики Стресс в семье:

  • Мачо VS Пай — мальчик – кого выбрать?
  • Как правильно распределять свое время, убирая в доме
  • Кто такие «дети дождя»?
  • Приятный вечер вдвоем
  • Как стать другом уже взрослым детям?

  • Комментарии закрыты.