ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Какие девушки нравятся парням

Автор Антистресс Опубликовано: 30 ноября 2011

Какие девушки нравятся парням?

Какие девушки нравятся парням?

Любая девушка хочет быть желанной. Но всё ли правильно мы делаем, для того, чтобы нравится? Давайте рассуждаем.

Итак, какие девушки нравятся парням?

  1. Девушки, следящие за своей внешностью. Даже если от природы девушка не обладает сногсшибательными внешними данными, она сможет стать неотразимой благодаря умелому макияжу, правильно подобранному наряду и, конечно, собственному обаянию. Самый лучший макияж – это тот, который не заметен, поэтому лучше соблюдать меру в употреблении косметики, чем выглядеть вульгарно с килограммами тонального крема на щеках и осыпающейся с ресниц тушью.
  2. Девушки скромные. То есть такие, которые не станут на первом же свидании намекать своему спутнику на дорогие подарки или заказывать в ресторане самые экзотические блюда в большом количестве. Развязность, нарочитая сексуальная доступность девушки, как правило, производит негативное впечатление на парней.
  3. Девушки не курящие, не пьющие, разговаривающие на русском языке, а не на жаргоне.
  4. Девушки, ведущие себя естественно, веселые, с чувством юмора.
  5. Девушки, внимательные к своему избраннику. Любому представителю сильной половины человечества будет приятно неподдельное внимание со стороны девушки или женщины. Главное, чтобы внимание не превратилось в назойливость, чего мужчины терпеть не могут.
——————

Похожие посты из рубрики Стресс в семье:

  • Мачо VS Пай — мальчик – кого выбрать?
  • Как правильно распределять свое время, убирая в доме
  • Кто такие «дети дождя»?
  • Приятный вечер вдвоем
  • Как стать другом уже взрослым детям?

  • Один комментарий к сообщению: “Какие девушки нравятся парням”

    1. Написано хорошо, но как-то ни о чем. Суть проблемы не в том, что девушкам нужны подобные советы, а в том, что подобные советы нужны своевременно. В самом нежном возрасте, от мамы или бабушки, а не в 16 лет, от неизвестной блогерши. Так что, уважаемая, делом вы занимаетесь хорошим, но лечить пытаетесь симптом, а не причину.