ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Прелести деревенской жизни

Автор Антистресс Опубликовано: 19 декабря 2011

Снимайте стресс за городом

Снимайте стресс за городом

Нередко приверженцы городского образа жизни не могут понять всей прелести деревни. Действительно, городская суета засасывает, а привычный комфорт городских квартир кажется нам дороже деревенского быта. Однако существуют неоспоримые прелести деревенской жизни.

  1. Современные загородные дома совсем не похожи на старые дачи с удобствами на улице. Это большие, полностью обустроенные здания, иногда кирпичные, где есть не только электричество, но и все остальные блага цивилизации. Но даже если у Вас нет возможности проживать в элитном коттедже за чертой города, отказываться от деревенской жизни не стоит, ведь у нее есть много других преимуществ.
  2. В деревне можно найти натуральные продукты – парное молоко, свежие яйца, фрукты и овощи со своего огорода. А также лесные дары – грибы и ягоды. В городских же условиях приходится довольствоваться магазинными продуктами, в состав которых часто входят различные неполезные добавки.
  3. Свежий воздух, отдых от городской суеты и ежедневных рабочих дел помогут восстановить силы для будущих свершений в городе. А если уж оторваться от работы никак нельзя, то всегда можно взять с собой ноутбук с беспроводным Интернетом, купить колонки и мобильный телефон. Хотя лучше все-таки на время забыть о них, чтобы получить полноценный отдых.
  4. В городе человек оторван от природы, а в деревне у него появляется замечательная возможность вновь ощутить единение со всем миром — небом и землей, животными и травами, огнем и водой. Такие чувства очищают, оздоровляют душу.
——————

Похожие посты из рубрики Антистрессовый выходной, Управление стрессом:

  • Как избавится от утомления и не уставать
  • Иван Царевич и Серый волк—2
  • Верхом от стресса
  • Танцы помогают преодолеть депрессию, треовжность и нарушения сна
  • Ребенок сам решит, во что ему играть и от этого его развитие пойдет быстрее

  • Комментарии закрыты.