ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Уникальность – шаг к успеху!

Автор Антистресс Опубликовано: 5 марта 2012

Чем различаются эксклюзивные зонты и обычные, качественные, но простые, не бросающиеся в глаза и не привлекающие внимания? Можно сказать, что у них разные расцветки и принт, или имена брендов, красующиеся на лейблах, но все это поверхностное и не самое главное! А важно лишь то, из чего делаются эксклюзивные зонты, ведь эти материалы способны покорить любое сердце.

Для того чтобы зонт был качественным, прочным и абсолютно надежным его каркас должен быть изготовлен из стали с титановым напылением или даже карбона, особого углепластика, придающего спицам гибкость. Такой аксессуар не сломается под действием самого сильного ветра, а значит, вы всегда будете уверены в своем изысканном внешнем виде и крепком здоровье.

Количество спиц не играет большой роли, современные производители предлагают от 8 до 32, а оптимальным считается каркас из 10-16. На каждой из них обязательны пластиковые или металлические наконечники, а сочленения в эксклюзивных дорогих зонтах должны быть обязательно на пружинках, а не на шнурках, как предлагают менее известные бренды.

Выбирая дорогой аксессуар, обязательно нужно обратить внимание на рукоятку и систему сложения. Если вы предпочитаете большой семейный купол, то стоит отдавать предпочтение удобным массивным рукояткам, которые не позволят зонту вылететь из ладони. А у маленьких моделей могут быть и резные, в виде крючка или расширенного книзу конуса. Важно, чтобы в рукоятке была защита от произвольного раскрытия купола, если зонт автоматический, а в качестве материала может быть использован пластик, металл или фибергласс, особо прочный и легкий. Что касается систем сложения, то механика постепенно исчезает из производства, она не слишком удобна и может заедать в самый неподходящий момент. А на смену ей приходят все более распространяющиеся автоматические и полуавтоматические зонты. Если вы часто находитесь на улице, то не стоит гнаться за уменьшением размера: чем больше сочленений в спицах, тем менее надежность аксессуара. Лучше отдать предпочтение эксклюзивным зонтам в два сложения или даже тростям. А тем, кто проводит на свежем воздухе не слишком много времени, вполне можно выбирать аксессуары крошечные, легко умещающиеся в любую сумку. Эти малыши способны защитить от несильного ветра и дождя, они удобны и чрезвычайно компактны.

И конечно, важно обращать внимание на ткань купола. Простые модели выполняются из нейлона, а эксклюзивные зонты, брендовые и дизайнерские из полиэстера с хлопком, эпонжа или тефлоновой ткани. В таких материалах видно плетение, а краска на них не наносится, изображение ткут из цветных нитей. Зонт из дорогих тканей быстро сохнет, не теряет формы и способен служить так долго, как вам необходимо.

Обладателя эксклюзивного зонта видно издалека, невозможно не заметить того, в чьих руках находится настоящее произведение искусства! Если вы привыкли быть на высоте, выделяясь среди серой массы, то сталь с титановым напылением, крепление «коронка» на пружинке и тефлоновое покрытие купола – ваш идеальный выбор. А какого цвета будет ваш зонт и какой рисунок окажется на нем – решение только за вами! В моде уникальность!

 

——————

Похожие посты из рубрики Каталог, Товары для вас, Удобная жизнь:

  • Средства от авитаминоза для эффективного лечения
  • Ритуалы перед сном, которые помогут вам избавиться от тревоги и стресса
  • Нарушения сна
  • 7 мифов о еде
  • Диета для семейной пары – «Вместе веселее!»

  • Комментарии закрыты.