ЖИЗНЬ БЕЗ СТРЕССА

Все о стрессе и о том, как с ним справиться

Мультфильм «Снежная королева»

Автор Антистресс Опубликовано: 15 октября 2013

Жили однажды в соседних домах двое детей, мальчик по имени Кай и девочка Герда. И так сдружились они друг с другом, срослись душами, что стали близкими, словно брат и сестра.

Смотрите мультфильм «Снежная королева» и другие мультфильмы для детей — бесплатно и в хорошем качестве.

Как-то раз Герда вырастила для своего друга Кая белую розу, а он для неё – красную. Прекрасные цветы решено было посадить вместе, чтобы они всегда были рядом, как и те, кто ухаживает за ними.

Пришла метельная зима. Кай проводил вечера в доме Герды, уютно потрескивали дрова в камине, за окном носились хороводы снежинок, а добрая бабушка девочки рассказывала детям сказки.
И одна из сказок утверждала, что летят белые холодные хлопья с далёкого севера, из владений самой Снежной Королевы. Да и не сидит она взаперти в своём ледяном дворце, а часто летает по всему свету и заглядывает к людям в окна.

В этот самый момент Герда вдруг увидела её, сверкающую владычицу из края морозных зим. Увидела в зеркальном отражении и очень испугалась. Но храбрый Кай попытался успокоить её, сказав, что Королева никогда не посмеет заявиться к ним в гости. А если даже и сделает это, он посадит её на печку, и она растает.

Весь этот разговор не ускользнул от внимания той, кого так горячо обсуждали дети, сидя у камина. Разгневалась Снежная Королева, разбила своё волшебное зеркало, и два осколки поразили Кая. Один попал в глаз, и мальчик стал видеть только злое. А другой уколол его сердце, и в нём поселились лишь самые плохие чувства.

Вот уже названный брат отталкивает свою сестру и кричит на неё, а она плачет, не понимая, что же произошло с прежде милым и добрым Каем.

Однажды Королева пожелала забрать в своё царство того, кто стал так похож на неё саму. А мальчик пошёл за ней не раздумывая, в его сердце больше не было любви.

Но разве Герда может оставить друга в беде? Она пойдёт за ним, через тысячи препятствий, прямо в царство Снежной Королевы. Чтобы спасти от морозного колдовства и вернуть назад.

 

——————

Похожие посты из рубрики Каталог, Радио и телевидение:

  • Средства от авитаминоза для эффективного лечения
  • Ритуалы перед сном, которые помогут вам избавиться от тревоги и стресса
  • Нарушения сна
  • 7 мифов о еде
  • Диета для семейной пары – «Вместе веселее!»

  • Комментарии закрыты.